• 26 мая 2017, пятница
  • Москва, Центральный Дом кино, улица Васильевская, 13

Финал Международного джазового конкурса молодых исполнителей "BIG SKY"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

572 дня назад
26 мая 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
Центральный Дом кино, улица Васильевская, 13

26 мая и 1 июня состоятся грандиозные финальные концерты Второго Международного конкурса молодых джазовых музыкантов «BIG SKY 2017» при участии в Международном жюри профессионалов со всего мира, в том числе, ярчайших представителей американского джаза Ли Ритенауера и Эрика Мариенталя, звезд российского джаза Ларисы Долиной, Сергея Чипенко и Алексея Колосова, а также представителей мировой джазовой индустрии, продвигающих джазовых исполнителей на мировые сцены и деятелей кино. Более пятидесяти молодых участников из 10 стран в возрасте 18-28 лет сразятся на джазовых дуэлях. 26 мая на глазах у зрителей международное звездное жюри будет голосовать и выбирать Победителя конкурса в номинация «Лучший солист-инструменталист» и «Лучший ансамбль». Эксклюзив: вы сможете первыми познакомиться с творчеством совсем новых джазовых звезд – финалистов конкурса. Конкурс Big Sky, созданный Алексеем Колосовым, — это совершенно новый формат для поддержки одаренных музыкантов, первая в мире площадка для прямого контакта и представления талантливых новичков джаза мировому джазовому менеджменту. Цель конкурса, помимо открытия искрометных талантов, популяризация джаза, поэтому стоимость билетов на концерты более, чем доступна. Убедитесь сами: www.jazzbigsky.com И пусть Вас все будет джаз!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше